ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием

Лечение под наркозом, препарат Севоран, оригинальность препарата, мифы, правда и ложь

Чтобы пациенты не испытывали дискомфорта во время стоматологического лечения, часто применяют общий наркоз. Человек погружается в состояние сна, поэтому не ощущает боли.

Одним из наиболее эффективных и часто используемых средств является препарат «Севоран». Он отличается скоростью действия и безопасностью как для взрослых, так и для детей.

Скорость и безопасность лечения

«Севоран» является одним из самых безопасных препаратов для общей анестезии. В его составе содержится вещество под названием севофлуран. Он обладает способом быстрого ввода в состояние наркоза и быстрого вывода. В зависимости от концентрации препарата отличается длительность анестезии. Для каждого пациента дозировка, как правило, выбирается индивидуально в зависимости от особенностей организма.

Особенностью применения наркоза является ингаляционное введение действующего вещества при помощи калибрового испарителя. Вещество подается вместе с кислородом через дыхательную маску.

Наркоз не раздражает слизистую оболочку или оказывает минимальное воздействие. С его помощью стимулируется и незначительно возбуждается нервная система.

Дозировка для общего наркоза

Для общего наркоза требуется максимально точный выбор концентрации и интенсивности введения препарата. «Севоран» подается через калибровые испарители. С их помощью вещество преобразуется из жидкости в газообразное состояние.

Чтобы ввести препарат, его необходимо обязательно размешать с кислородом. Непосредственно перед проведением операции концентрация «Севорана» повышается до 8%.

Противопоказания

«Севоран» запрещается использовать в таких случаях:

  1. для матерей, кормящих детей грудью;
  2. есть подозрения или подтверждение гипертермии;
  3. если наблюдается индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

В остальных случаях возможно применение общего наркоза в соответствии с особенностями и возрастом пациента.

Когда требуется соблюдение мер осторожности?

В некоторых случаях следует с осторожностью отнестись к применению препарата:

  1. если у пациента наблюдаются проблемы с почками;
  2. для женщин в положении;
  3. при различных заболеваниях сердца.

При наличии перечисленных отклонений лечащий врач в индивидуальном порядке принимает решение об использовании «Севорана». Проводятся соответствующие анализы, которые определяют необходимость применения наркоза.

Применение в детской стоматологии

Большая часть родителей задается вопросом, можно ли использовать «Севоран» для детей. Препарат является полностью безопасным. Он изготовляется крупной химико-фармацевтической компанией, поэтому поставляется и применяется на практике во многих странах. Наркоз доказал свою эффективность и безопасность на протяжении многолетней практики. Поэтому не следует переживать за здоровье ребенка при использовании общего наркоза с помощью «Севорана».

Преимущества препарата

Средство часто используется на практике для лечения. Препарат имеет сладковатый аромат, за что нравится детям и взрослым. Среди ключевых особенностей вещества следует выделить:

  1. Быстрая потеря сознания на короткое время.
  2. Пробуждение после окончания действия происходит очень быстро.
  3. Организм восстанавливается после наркоза в максимально короткие сроки.

«Севоран» не оказывает длительного негативного воздействия на организм. Никаких тяжелых последствий после применения не наблюдается. Минимальное воздействует на давление, почки и сердце. Поэтому часто применяется при лечении беременных женщин и младенцев, если нет индивидуальных противопоказаний. «Севоран» является одним из самых безопасных и проверенных препаратов для общего наркоза во всем мире.

Запись по телефону

+7 (351) 246-77-77

Записаться на прием

Забронируйте прямо сейчас ближайшую дату

КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта