8 (351) 246-77-77

Седация, веселящий газ - Детское лечение зубов

Детская стоматология: седация, веселящий газ

Ваш ребенок страдает от зубной боли, но боится посещать стоматолога? Самое время выбрать оптимальное решение проблемы - посетить стоматологическую клинику «Вэладент». Наши специалисты практикуют передовые методики детской стоматологии, одной из которых является седация. Метод гарантирует спокойствие ребенка во время лечения, отсутствие боли и эмоционального напряжения.

Веселящий газ: что это и как оно работает?

Закись азота, иначе известная как веселящий газ, существенно облегчает процесс лечения зубов и служит эффективным обезболивающим. Благодаря закиси азота ребенок не нуждается в местном или общем наркозе, даже если случай отличается высокой сложностью и сопровождается сильным болевым синдромом. Секрет эффективности веселящего газа состоит в том, что он вызывает ненавязчивое ощущение эйфории, но побочных эффектов не имеет.

Преимущества седации в детской стоматологии

Более того, седация совершенно безвредна для детей всех возрастов. Закись азота является наиболее безопасным обезболивающим и седативным средством по ряду причин:

  • веселящий газ не вызывает привыкания в отличие от большинства обезболивающих;
  • седация действует ненавязчиво и подлежит быстрому выведению из организма ребенка;
  • маленький пациент остается в полном сознании, так как каждый из естественных рефлексов активен, включая дыхание.
  • главные правила применения седации - забота о безопасности пациента и его ранняя активация.

Чтобы узнать о данной методике больше, рекомендуем записаться на бесплатную консультацию детского стоматолога клиники «Вэладент». Первичный осмотр даст ответы на все вопросы и позволит грамотно выстроить схему лечения.

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия