8 (351) 246-77-77

Удаление зубов детям под наркозом

Почему и когда стоит удалять зубы под наркозом малышам?

Дети – самый дорогой подарок в жизни, именно поэтому мы всегда за них переживаем и хотим, чтобы они были здоровы. Наши малыши растут, и вот пришло время молочным зубкам выпасть, но они все никак не хотят это делать, хотя давно пора это делать. Многие родители наслышаны о процедуре удаления зубов у деток под наркозом. Однако не все знают, когда стоит подвергнуть процедуре свое чадо, а когда отказаться, кроме того, следует обязательно знать риски, с которыми сопряжено данное мероприятие.

Среди ситуаций, в которых показано такая методика удаления, стоит назвать:

  • необходимость удалить сразу несколько зубов;
  • неврологические и психические расстройства, что мешают адекватно воспринимать ситуацию;
  • маленький возраст Вашего чада (от года);
  • панические атаки перед процедурой и сильны страх;
  • развитие аллергических реакций на местные анестетики.

Естественно, если речь идет про традиционный страх посещения стоматолога, который присутствует даже у взрослых – это не должно быт показанием для такой серьезной процедуры, поскольку это – настоящая операция и такое мероприятие сопряжено с рядом сложностей и возможных осложнений.

Что стоит учитывать, решившись на удаления зуба под наркозом?

После посещения сертифицированного специалиста, который тщательно осмотрит и проведет диагностику ротовой полости Вашего чада, только врачом-стоматологом и анестезиологом совместно принимается решение про проведение такого мероприятия, после сбора тщательного анамнеза и получения согласия мамы. Среди ситуаций, в которых 

Вам могут это предложить:

  • появление кисты на зубе;
  • рассасывание корня зубы;
  • далеко зашедшая стадия разрушения зубной ткани;
  • свищевой дефект на зубе;
  • травматические повреждения зуба.

Следует отметить, что существует несколько типов наркоза для ребенка: применяться, как и ингаляционный наркоз, акт и внутривенная анестезия, тип обезболивания выбирает исключительно грамотный врач-анестезиолог, который обладает всеми необходимыми навыками и будет следить за состоянием Вашего чада на протяжении всей процедуры, а также сразу после того, как ребенок придет в себя. Помните, что если Вам предлагают наркоз, только потому, что ребенок банально боится, то есть процедура кислородно-азотной седации, что позволяет просто расслабиться ребенку во время процедуры и уйти с сияющей улыбкой и хорошим настроением от стоматолога!

Стоимость наркоза составляет 4 800 рублей

Стоимость 30 минут наркоза составляет 4 800 рублей. Абсолютная безболезненность лечения зубов. Лечение всех зубов за одно посещение. Подробности у администраторов.
 

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия