8 (351) 246-77-77

Инновационные имплантаты Snucone с S.L.A. поверхностью

При выборе зубных имплантатов любой пациент задается вопросом – какие лучше всего устанавливать? Ведь, несмотря на то, что современные имплантационные системы похожи между собой, они имеют существенные отличия.

имплантаты зубов Snucon

В последнее время много внимания уделяется поверхности имплантатов. С чем это связано? Именно от нее зависят прочностные свойства имплантата и то, как будет взаимодействовать зубной протез с имплантатом, а сам имплантат с костной тканью. Вот почему сегодня многие стоматологи и пациенты выбирают имплантаты Snucone с S.L.A. поверхностью. Это инновационный продукт в имплантологии, совмещающий в себе передовые достижения и позволяющий ускорить процесс образования кости на поверхности имплантата. Проще говоря, имплантация зубов с применением данных имплантатов позволяет ускорить процесс выздоровления и сделать его более комфортным.

Особенности имплантатов Snucone с S.L.A. поверхностью

Поверхность называют S.L.A совсем не случайно, ведь в названии скрывается технология производства имплантатов. Чтобы титановая поверхность стала максимально шершавой, ее грубо обрабатывают оксидом алюминия (пескоструйная обработка). Затем, для получения тонких микроуглублений, изделие подвергают интенсивному травлению в кислоте. При этом на поверхности имплантата отсутствуют микропоры, что исключает вероятность размножения бактерий. Полученная поверхность обладает химической активностью и гидрофильностью, благодаря чему обеспечивается полноценная и качественная остеоинтеграция.

Преимущества имплантатов Snucone с S.L.A. поверхностью

  • идентичность структуре кости человека, что позволяет добиться высокого результата даже в том случае, если качество кости у пациента плохое;
  • возможность функциональной нагрузки сразу после установки имплантатов;
  • особенности строения позволяют передавать нагрузку с абатмента на тело имплантата;
  • установка таких имплантатов дает возможность сократить период заживления;
  • наличие внутреннего удлиненного конуса Морзе обеспечивает полную герметичность шахты имплантата;
  • имплантаты имеют двойную резьбу и являются самонарезающимися, поэтому погружаются в кость легко и быстро.

Мы используем новейшие технологии имплантации

Если предстоит имплантация зубов и вы все еще в поисках оптимального варианта имплантационных систем, то стоматология «Вэладент» советует уделить особое внимание имплантатам Snucone с S.L.A. поверхностью. Наши специалисты практикуют данную технологию, поэтому смогут не только детально о ней рассказать, но и профессионально установить данные имплантаты. Если вы прежде всего цените качество и надежность, то имплантаты Snucone с S.L.A. поверхностью – точно для вас!

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия