8 (351) 246-77-77

ИМПЛАНТАЦИЯ ПО СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ NOBEL ALL-ON-4.

ИМПЛАНТАЦИЯ ПО СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ NOBEL ALL-ON-4

Современная стоматология располагает множеством инноваций, которые позволяют большому количеству пациентов исключить проблемы с ротовой полостью и заполучить улыбку своей мечты. Технология Nobel All-On-4 идеально подойдет для тех, кто имеет полное или частичное отсутствие зубов на одном из рядов. Методика применима для пациентов, которые имеют дефицит костной ткани или близкое расположение зубных рядов к воздухоносным пазухам черепа. Центр дентальной имплантации Вэладент предлагает протезирование именно по вышеуказанному протоколу. При этом многолетний опыт работы и использование совершенного технологического оборудования гарантирует успешное проведение процедуры абсолютно для каждого пациента.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ

Вышеуказанная методика имеет множество преимуществ, которые отмечают пациенты и практикующие стоматологи. К абсолютным достоинством методики относят:

  • Надежность установки и фиксации;
  • Равномерное распределение нагрузки на все части челюстей во время жевания;
  • В большинстве случаях отсутствие необходимости в дополнительном наращивании костных структур;
  • Доступную и выгодную стоимость из-за особенностей процедуры.

Система имплантатов Nobel имеет положительные отзывы от пациентов из-за быстрого процесса приживаемости и получения эстетического внешнего вида, который сопровождает его на протяжении всей жизни. При этом полностью восстанавливается функционирование, анатомия и целостность зубного ряда.

Каждому пациенту гарантировано восстановление зубов с минимальной болезненностью и травматизацией. Этот вариант идеально подходит для клинических случаев, когда не разрешен вариант со съёмными конструкциями или исключаются манипуляции по наращиванию костной ткани. Процедура восстановления улыбки по системе All-on-4 предусматривает установку 4-х основных имплантатов, которые располагают в передней части челюсти и в области 5-х зубов. При этом их угол при установке разниться, что обеспечивает целостность и безопасность гайморовых пазух.

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ В ЦЕНТРЕ ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ ВЭЛАДЕНТ

Высококвалифицированные специалисты выполняют процедуру по протезированию в несколько этапов, что обеспечивает малоинвазивность процедуры и минимизирует сроки приживления имплантатов. Процедуру начинают с удаления зубов, после чего на их места устанавливаются имплантаты с временными ортопедическими конструкциями. Данный подготовительный этап занимает несколько месяцев из процессов заживления и привыкания тканей к имплантированному материалу. Быстрое заживление обеспечивается за счет высокого качества используемых имплантатов, которые имеют отличное сродство с костными тканями организма человека. После приживления наши стоматологи осуществляют окончательную фиксацию выбранных протезов.

ALL-ON-4 – УСПЕШНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ

Воспользуйтесь услугами нашей стоматологической клиники, которая предлагает исключительно качественное и доступное протезирование любой сложности и объемности. Запатентованные имплантаты от компании Nobel имеют особенную поверхность, которая ускоряет процесс приживления и интеграции с костной тканью. Спешите записаться на прием к нашим специалистам и верните себе радость улыбки. Наша клиника гарантирую положительный результат и удовлетворение всех потребностей пациента. С Вами будут работать только опытные и грамотные специалисты, которые подарят здоровье и полноценную жизнь! 

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия