8 (351) 246-77-77

Имплантация «Всё на четырех» All-on-4

Методика имплантация All-on-4 «Все на 4-х»

Наша жизнь непредсказуема. Нередко она полна радостных событий, однако порой преподносит не самые приятные сюрпризы.  Зачастую, человек столкнувшийся с необходимостью имплантации, воспринимает данную задачу, как сложную проблему, решение которой стоит немалых денег.

  • К счастью, сегодня это совсем не так!

Существует огромное количество вариантов протезирования, среди которых, выделяется ALL-on-4. Концепция - уникальная! Она применяется в самых развитых странах, в случае, когда необходимо полное протезирование зубного ряда, или, проще говоря, когда большая часть зубов, по тем или иным причинам, утеряна. 

Концепция All-on-4 в переводе обозначает «Всё на Четырёх», т.е. Ваша новая улыбка располагается всего на двух парах имплантов: два на передней части и два на местах, так называемых, «пятерок».

Особенности методики «All-on-4»

Помимо привычных плюсов зубных имплантов существует также ряд особенных преимуществ данной технологии. К ним относятся:

  • Первоклассная надежность фиксации имплантов. Примерно через три месяца после операции костная ткань полностью восстанавливается, обеспечивая идеальную фиксацию.
  • Надежность. Срок эксплуатации имплантов по системе All-on-4 составляет несколько десятилетий.
  • Равномерная нагрузка. За счет точных расчетов, нагрузка на челюстно-лицевой аппарат распределяется равномерно, что обеспечивает максимальный комфорт при жевании уже через 2-3 часа после операции.
  • Уход за такой улыбкой прост и привычен. Достаточно чистить зубы обычной зубной щеткой и пастой, вкус которой вам по душе, и раз в полугодие проходить осмотр у наших стоматологов. Впрочем, эта рекомендация для всех, кто хочет улыбаться ярче звезд. 

В нашей клинике работают исключительные профессионалы в сфере стоматологии, имеющие солидный опыт работы. Они оперативно, деликатно и качественно решат вашу проблему любой сложности.

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия