8 (351) 246-77-77

Концепция лечения All-on-4 (Nobel Biocare)

Минимально инвазивное несъемное решение при полном отсутствии зубов, обеспечивающее высокую степень удовлетворенности наших пациентов.

Центр дентальной имплантации Вэладент использует имплантаты от мировых лидеров в области имплантации. Мы предлагаем нашим пациентам концептуальное решение в восстановлении зубов. Используя систему All-on-4 пациенты получают лучшее решение при полной адентии с установкой имплантатов под углом. Применяя концепцию All-on-4 от компании Nobel Biocare мы можем предлагать пациентам обрести здоровую, красивую улыбку в день обращения. Пациент не только обретает природную красоту улыбки, но и улучшает качество жизни, с точки зрения функции зубного ряда, эстетики, чувствительности, речи и самооценки.

Почему не следует игнорировать отсутствие или разрушение зубов?

При отсутствии или разрушении зубов меняется качество жизни. Нам становится сложнее принимать пищу, говорить и хорошо выглядеть. Отсутствие всех зубов ведет к серьезной атрофии костной ткани, к значительному изменению контуров лица, что в конечном итоге приводит к раннему старению.

Планирование лечение по системе All-on-4 в центре дентальной имплантации происходит с применением концепции шаблонов NobelGuide. Безусловно данная концепция обеспечивает максимально возможную точность диагностики, планирования лечения и установки имплантатов. Применение современных цифровых технологий по концепции  NobelGuide позволяет нашим врачам проводить детальную диагностику стоматологического здоровья пациента, оценивать количество костной ткани, моделировать установку имплантатов, исходя из анатомической ситуации и ортопедических требований и заказывать индивидуальные хирургические шаблоны. 

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия