8 (351) 246-77-77

Новые виды имплантов с S.L.A покрытием уже в Челябинске

Если человеку предстоит такая стоматологическая процедура как установка имплантов, то он тщательно подходит к изучению всех возможных вариантов. Современный диапазон выбора – весьма обширен и, кажется, что все варианты схожи между собой, но внимательнее изучив информацию этот миф развеивается. Конкретные особенности каждого типа обуславливают сегодняшнюю многовариантность.

Главным компонентом работы с недавних пор является поверхность имплантата. Такое внимание – весьма не случайно, и мотивировано тем, что это определяет качество будущего связывания с костью, а также зубного ряда и протезов. Лучшие зубные импланты – это те, которые имеют особую S.L.A поверхность. Данный модифицированный тип материала отражает результат современных исследований в области стоматологической имплантации и обеспечивает быструю реконвалесценцию, субъективное улучшение состояния человека. Все вышеперечисленные качества объясняют широкую востребованность и популярность данного материала. Врачебные исследования доказали информацию о благоприятном эффекте этого продукта.

Подробная характеристика имплантатов Snucone (S.L.A. покрытие)

Производственный процесс полностью определяет название готовой продукции. Первым этапом титановый шаблон обрабатывается окисью алюминия (пескоструйный тип обработки), чтобы обеспечить шершавую фактуру. Сверхдинамическая реакция травления с помощью кислотного материала происходит для создания микроуглублений. Разрушая поверхностные микропоры, которые могут образоваться в большом количестве, мы проводим профилактику бактериального обсеменения и размножения. Гидрофильность и значимый химический потенциал обуславливают быстрые процессы остеосинтеза.

Зубные импланты нового поколения и их преимущеста

  • Пациент сразу по завершению операции, может не бояться давать функциональные нагрузки на имплант;
  • Имеет идентичные показатели с человеческой костной тканью, что дает возможность положительного исхода у людей с заболеваниями и слабостью костного материала;
  • Разделение нагрузки и перенос ее на имплантат с абатмента, обусловлено технологическими особенностями;
  • Увеличен процент герметичности до максимального благодаря росту длины конуса Морзе;
  • Сдвоенная резьба импланта определяет легкость процедуры погружения в кость.

Низкие цены и качественная установка с успешным результатом

Все те, коме предстоит такая операция как установка импалантатов в стоматологической клинике, должны понимать, что лучше, чем материал с S.L.A. покрытием, ничего не найти. Опытные доктора нашей клиники объяснят Вам не только почему этот выбор рационален, но и смогут смонтировать их Вам весьма профессионально. Делайте выбор в пользу демократичной стоимости имплантации зубов по акции и врачей-профессионалов, а также лучших материалов и современного оборудования, и наша клиника будет рада Вам подарить счастливую улыбку.

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия