8 (351) 246-77-77

Аппарат Вектор Паро (Vector Paro)

Воспаление десен – группа распространенных стоматологических заболеваний, возникающих по различным причинам. Поэтому и лечение воспалительных процессов достигается разнообразными методами.

Аппарат Вектор

На сегодняшний день для профилактики и лечения всех десенных воспалений большим спросом стал пользоваться аппарат Вектор. С его помощью проводится довольно эффективная процедура, предотвращающая и уменьшающая воспалительные процессы. Главным преимуществом использования данного прибора является полная безболезненность при проведении очищения зубной поверхности. Достигается подобный эффект путем использования ультразвуковых волн.

Ультразвуковые волны против десенных воспалений

Ультразвук бесконтактно воздействуют на 100% поверхности эмали и десенных карманов, в которых велика вероятность скопления болезнетворных микроорганизмов. Во время проведения процедуры используется препарат в виде суспензии, притупляющий болезненные ощущения нервных окончаний (гидроксиаппатит кальция). Данный препарат применяется для укрепления костной основы и входит в состав многих зубных паст. В итоге отложения зубного камня ликвидируются, ткани десен становятся более устойчивыми и зубы укрепляются.

Возможности стоматологического аппарата Вектор Паро

  • Возможность проведения процедур в труднодоступных местах.
  • Исключение на 100% повреждения зубной эмали, мягких или костных тканей.
  • Отсутствует потребность в использовании обезболивающих медикаментозных средств, в большинстве случаев содержащих кофеин или морфин.
  • При использовании прибора уменьшается время, необходимое для полной реабилитации и восстановления тканей зубов и десен.

Лечение аппаратом векторУ Вас появилось десенное воспаление? Воспользуйтесь услугами стоматологической клиники Вэладент в Челябинске, которая эффективно применяет аппарат Вектор с целью профилактики и лечения воспаления десен.

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия