8 (351) 246-77-77

Безопасное отбеливание зубов

Несмотря на широкую популярность профессиональной процедуры отбеливания зубов, многих людей до сих пор волнует, насколько она безопасна. Постараемся окончательно разобраться в данном вопросе и определить основные условия, при которых отбеливание не принесет эмали абсолютно никакого вреда.

Безопасное отбеливание: допустимые методы

На сегодняшний день на рынке стоматологических услуг существует огромное количество всевозможных отбеливающих средств и методик. Они различаются по способу применения, эффективности, интенсивности. Выделяются мягкие технологии отбеливания зубов и химически активные. Однако в целом, в состав практически каждого средства входит перекись водорода. И позиционировать их как полностью безвредные было бы не совсем верно. Перекисные соединения действительно могут оказать неблагоприятное влияние на организм. Но только в том случае, если они будут неправильно применены.

Ищем профессионального специалиста по безопасному отбеливанию

Планируя выполнить отбеливание зубов впервые и взвешивая все за и против, обязательно стоит проконсультироваться с действительно квалифицированным специалистом. Наши врачи проведут тщательный осмотр ротовой полости, оценят комплексное состояние зубов, порекомендуют наиболее безопасный именно в данном случае метод отбеливания. Подскажет, как правильно выполнить предписанную технологию отбеливания либо произведет его самостоятельно в своем кабинете. При этом крайне важно соблюсти рекомендованный временной режим выдержки состава на зубах.

Основные выводы

Таким образом, решившись на отбеливание зубов, недостаточно прочесть статьи либо отзывы о данной процедуре. Если вы действительно хотите минимизировать возможные негативные последствия на пути к голливудской улыбке, обязательно заручитесь поддержкой опытного стоматолога. Гарантированно помогут вам в данном вопросе специалисты нашей клиники. Сделают все возможное, чтобы отбеливание зубов было не только эффективным, но и безопасным!

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия