8 (351) 246-77-77

Какое средство отбелить зубы лучше выбрать

Белоснежная улыбка – это не просто привлекательный нюанс внешности, это нечто гораздо большее. Она является свидетельством отменного здоровья зубов. Дарит уверенность в собственной привлекательности. Не препятствует приятному общению с людьми. В результате, благотворно влияет на общий уровень жизни и позволяет стать более успешным человеком.

Все эти факторы во многом являются определяющими для проведения отбеливания зубов. Данная процедура, к слову, изо дня в день пользуется все большей популярностью. Существует огромное множество методов отбеливания. Все они разнятся по стоимости, эффективности, продолжительности. Однако наиболее распространенными из них являются нижеуказанные.

Технология White Light

Совмещает использование активного и отбеливающего гелей для зубов с применением световых лучей, генерируемых специальным устройством. Не оказывает негативного влияния на здоровье человека. Применима для домашнего использования. Длительность курса составляет не более пяти дней.

Отбеливание Amazing White

Сочетает использование гелей, в том числе в состав которых входит перекись, и воздействие лучами профессиональной LED-лампы. Расщепляясь, перекись водорода образует атомарный кислород. Именно он и устраняет негативные пигменты на зубах. Основными преимуществами данного способа являются его абсолютная безопасность, превосходная эффективность, возможность домашнего отбеливания. Для начала процедуры достаточно приобрести специальный компактный набор.

Система White & Perfect

Предусматривает нанесение специального состава, включающего два основных гелевых компонента, на один зуб или весь зубной ряд. Помогает осветлить эмаль на несколько тонов, избавить от кофейного или табачного налета. Справляется с начальными стадиями флюороза. Может быть как салонным, так и домашним отбеливанием. Система допустима к использованию и в пожилом возрасте.

Методика Day White

Ценится за удобство и возможность использования в дневное время. Предполагает применение специальных двуствольных шприцов. Выполняется утром и вечером ежедневно по полчаса за раз. Относительно длительности самого курса, он индивидуален в каждом отдельном случае, оговаривается с лечащим врачом.

Технология White Nite

Является методом отбеливания, который целенаправленно применим в ночное время. Предполагает прохождение двухнедельного курса с использованием двуствольного шприца. Гель из него наносится на капу, которая и ставится на ночь. К окончанию курса зубы становятся светлее практически на 7 оттенков.

Отбеливание White Glo

Считается максимально быстрым способом осветления эмали. Включает использование профессиональных отбеливающих паст и гелей, применение специальных накладок. Идеальный выбор в качестве домашней процедуры. Ее длительность – не более 5 минут.

Система White Kiss

Исключительно для домашнего пользования. Охватывает большой выбор отбеливающих карандашей, паст, стиков. Также может быть приобретена в качестве набора для ухода за зубами и придания им более светлого оттенка.

Методика Vivid White

Профессиональный набор для осветления эмали. Состоит из LED-лампы и состава, основанного на перекиси карбамида. Рекомендуется к использованию исключительно под присмотром квалифицированного стоматолога. Позволяет сделать зубы более светлыми приблизительно на 7-9 тонов. И все это – лишь за одну процедуру. Не имеет негативного воздействия на здоровье.

Полоски Whitestrips

Получили широкое распространение благодаря уникальной простоте своего использования и финансовой доступности. Щадяще воздействуя на зубы, они, при этом, не менее эффективны нежели профессиональные методики. Их состав также практически аналогичен прочим отбеливающим средствам.

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия