8 (351) 246-77-77

Отбеливание KLOX - инновационная система

Белоснежная улыбка – это мечта любого. И если одним посчастливилось от природы иметь безупречные зубы, то другие всячески стараются исправить недостатки. К счастью, современная стоматология способна справиться с самой сложной проблемой. Сегодня очень популярной услугой является отбеливание зубов, в особенности технология KLOX. Применяя этот способ, врач может отбелить зубы за полчаса, причем это совершенно безопасно для зубов!

KLOX отбеливание зубов

Система Клокс – что это?

В основе данного способа осветления зубов - передовая биофотонная технология, дающая возможность эффективно отбелить зубы на 8 тонов. Для достижения желаемого результата стоматолог использует специальный гель, составным компонентом которого является перекись водорода. Так, при взаимодействии с перекисью водорода молекулы хромофора обеспечивают сохранение атомарной структуры вещества. Поэтому исключается распад перекиси на атомарный кислород и радикалы, пока не произойдет столкновение молекул хромофора со световыми фотонами. Проще говоря, осветление начнется только при попадании на гель световых лучей, излучаемых фотополимерной лампой.

Основные преимущества системы Клокс

  • Это передовая запатентованная технология, позволяющая существенно ускорить процесс осветления и получить 100% результат;
  • Обладателем голливудской улыбки можно стать всего за полчаса;
  • Данный метод отбеливания является самым щадящим;
  • Отсутствие неприятных ощущений и дискомфорта во время процедуры.

Подробная информация о возмостях отбеливание зубов в центре современной стоматологии «Вэладент».

Правила проведения отбеливания

Безопасно и эффективно вернуть белизну зубам может только опытный специалист. Также он порекомендует, как правильно ухаживать за зубами после осветления по системе KLOX – какую пасту лучше использовать, нужно ли отказаться от каких-либо продуктов питания.

Отбеливание KLOX является полностью безопасной и результативной процедурой, что и делает ее популярной и выгодно отличает от других способов осветления зубов. Быстро и эффективно осветлить зубы удается благодаря тому, что пероксид (перекись) водорода, являющийся составным элементом геля, выделяет активный кислород. Обычно после проведения процедуры не бывает никаких последствий, однако очень редко может повыситься чувствительность зубов. Такое возможно, если гель долго контактировал с эмалью.

В отличие от прочих современных средств, гель отбеливает зубы намного быстрее. И поскольку он соприкасается с поверхностью зуба совсем недолго, то эмаль не обезвоживается. Так что период отказа от определенной еды и напитков значительно сокращается.

Поскольку технология не подразумевает возникновение кислотно-щелочных реакций в ротовой полости, т. е. сохраняется нейтральный уровень pH, то отбеливание Клокс превосходно себя зарекомендовало при борьбе с зубными отложениями, возрастным потемнением эмали и желтизной зубов. В результате можно достичь осветления зубов до 8 тонов. По завершению процедуры отбеливания пациент получает привлекательную и белоснежную улыбку.

Любого пациента волнует, как долго будет сохраняться эффект? Все зависит от индивидуальных особенностей человека и некоторых факторов:

  • имеются ли вредные привычки (если человек курит и употребляет алкоголь, то зубной налет образовывается очень быстро);
  • особенности питания (на протяжении двух недель после отбеливания стоит ограничить употребление продуктов, которые могут окрасить или разъесть эмаль);
  • качество проведения процедур, связанных с гигиеной полости рта;
  • состояние здоровья (желтый налет и зубной камень могут указывать на то, что организм ослаблен, поэтому перед отбеливанием необходимо устранить проблему или результата не будет).

Кому противопоказано отбеливание по системе Клокс?

При наличии некоторых противопоказаний рекомендуется отказаться от отбеливания. Такая необходимость возникает, если:

  • зубная эмаль характеризуется повышенной чувствительностью;
  • причиной пигментации эмали является прием тетрациклина;
  • пациент хочет отбелить искусственные коронки или мосты (действие перекиси водорода распространяется исключительно на натуральные здоровые зубы).

Запишитесь на консультацию по отбеливанию к нашим ведущим специалистам центра современной стоматологии «Вэладент» и обретите белоснежную улыбку по инновационной методики KLOX.

Узнать условия акции на отбеливание KLOX.

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия