8 (351) 246-77-77

Отбеливание зубов Клокс - за 30 минут

Если природа обделила Вас белоснежной улыбкой, то этот недостаток можно легко поправить с помощью современных методов. Отбеливание зубов на основе системы KLOX позволит произвести процедуру за пол часа и совершенно безопасно!

Принцип работы технологии Клокс и ее преимущества

Современная биофотонная технология позволяет осуществить отбеливание на 8 тонов. Применяется специальный гелеобразный состав, который включает перекись водорода. Ее распад на атомарные элементы под действием фотополимерной лампы исключается наличием молекул хромофора.

К основным достоинствам вышеуказанного метода относят:

  1. Прогрессивная запатентованная методика существенно ускоряет процесс отбеливания зубов и гарантирует 100% результат
  2. Стать обладателем голливудской улыбки можно за 30 минут
  3. Технология максимально щадящая и безопасная
  4. Во время проведения отсутствуют проявления дискомфорта

Правила отбеливания с Клокс

Качественно и безопасно провести процедуру может исключительно опытный и грамотный специалист, который расскажет о правильном уходе после отбеливания зубов относительно выбора зубной пасты и продуктов питания.

Популярность метод KLOX получил за счет высокой результативности, которая достигается высвобождением активного кислорода. Негативные последствия отсутствуют. Стандартизованный короткий срок пребывания гелиевой основы полностью исключает обезвоживание эмали, и существенно сокращает время диеты.

Отсутствие кислотно-щелочных реакций в полости рта способствует сохранению оптимального pH, что идеально подходит для устранения осложнений и изменений цвета эмали.

Продолжительность эффекта будет зависеть от особенностей пациента и таких факторов:

  • Наличие вредных привычек (распитие алкоголя, табакокурение)
  • Употребление красящих и разъедающих эмаль продуктов
  • Уровень выполнения отбеливания и проведения гигиенических мероприятий при этом
  • Патологические состояния других органов и систем организма

Есть ли противопоказания к использованию системы Клокс?

Отказаться от отбеливания стоит, если Вы имеете повышенную чувствительность зубов или принимаете тетрациклины, которые специфически окрашивают эмаль. Процедура распространяется только на натуральные зубы, а не на протезы и мосты.

Получите ответы на все вопросы и завладейте белоснежной улыбкой от опытных специалистов Стоматологии Челябинска «Вэладент».

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия