8 (351) 246-77-77

Полоски для отбеливания зубов

Профессиональные полоски для отбеливания зубов – один из недорогих и широкодоступных методов осветления эмали, который позволяет вернуть зубам естественную белизну даже в домашних условиях.

Что собой представляют полоски для отбеливания зубов

Отбеливающие полоски - это специальные стоматологические пленки с гелем, которые максимально точно повторяют форму зубов. Щадящим образом воздействуют на темную эмаль и дентин. Гель, который накладывается на зубы, состоит исключительно из безопасных элементов. Одним из них является перекись водорода, от интенсивности воздействия которой будет зависеть эффективность отбеливающего средства в целом. Полоски для отбеливания зубов могут использоваться как для нижней, так и для верхней челюсти. При этом длина полосок обеспечивает их полный обхват.

Характер воздействия и сферы использования

Отбеливающие полоски устраняют имеющийся на зубах налет и пятна. Помогают восстановить натуральный цвет эмали. Некоторое время защищают ее от пожелтения. При этом совершенно не оказывают негативного воздействия на коронки, протезы или пломбы. Используются отбеливающие полоски следующим образом. Пленки с гелем наносятся на 30-40 минут на предварительно почищенные зубы. Могут корректировать цвет всего зубного ряда либо отдельных зубов, имеющих конструктивные отличия; в частности нижних и верхних клыков и резцов. Во время процедуры не рекомендуется кушать или пить, курить и спать.

Результаты применения полосок для отбеливания зубов

Те, кто не понаслышке знает об отбеливающих полосках, отмечают: первые результаты от их использования видны уже спустя 3-4 дня. Через 20 дней эмаль светлеет на несколько тонов. А полученный эффект держится около года после завершения курса использования данного отбеливающего средства. И хотя, согласно отзывам, в некоторых случаях после процедуры может наблюдаться повышенная чувствительность зубов, данное явление быстро проходит. Не несет здоровью зубов совершенно никакой опасности.

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия