8 (351) 246-77-77

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОТБЕЛИВАНИЯ

Получение голливудской улыбки теперь доступно каждому пациенту. Отбеливание зубов становится более популярной и распространенной процедурой. При этом современные наработки позволяют провести процедуру максимально просто, быстро, эффективно и без вреда для пациента. Только профессиональное отбеливание в стоматологической клинике «Вэладент» гарантирует видимое отбеливание на несколько тонов, что порой недоступно для людей с желтой от природы эмалью. Специалисты нашей клиники быстро и качественно произведут чистку, удалят камни и налеты, а также придадут зубам ослепительное сияние белоснежного цвета.

КАКИЕ ВИДЫ ОТБЕЛИВАНИЮ ВЫПОЛНЯЮТСЯ КЛИНИКОЙ «ВЭЛАДЕНТ»

Стоматологи нашей клиники предлагают пациентам несколько способов отбеливания зубов. Профессиоанльное отбеливание в кабинете врача позволяет осветлить эмаль с помощью химических компонентов или действия специальных ламп. Следует отметить, что наша стоматология располагает множеством методов, которые максимально щадяще относятся к зубной эмали и другим тканям ротовой полости, а укрепляющий гель сохранить Ваши зубы. При этом выбранные методики позволяют проникнуть в глубокие слом эмали и высветлить их, что позволяет изменить оттенок зубов на несколько тонов светлее за один прием.

ПОЭТАПНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ В КЛИНИКЕ «ВЭЛАДЕНТ»

Специалисты нашей клиники перед проведением отбеливания проводят грамотную психологическую и физическую подготовку пациента. Ему объясняют целесообразность процедуры и этапы ее выполнения, подбирается наилучший метод согласно клиническому случаю и финансовым возможностям пациента.

Процесс начинается с полной диагностической оценки и санации ротовой полости, излечения кариозных зубов и пародонтита. В обязательном порядке удаляются зубные камни, мягкие и полумягкие налеты, производится санация десен. При необходимости предварительно укрепляется эмаль за счет процедуры фторирования. Стоматолог также осматривает ротовую полость и оценивает необходимость в проведении протезирования, так как его следует выполнять непосредственно после отбеливания. Объясняется этот тем, что искусственные материалы не поддаются процессу отбеливания. Только после подготовительного этапа наши стоматологи могут приступать к непосредственному осветлению эмали. Процедура проводиться после осуществления защиты волос, мягкий тканей ротовой полости и рта. Для этого пациенту предлагают одеть шапочку и очки, а ротовую полость обрабатывают специальными составами. Этап отбеливания проводится с помощью специальных гелей и ультрафиолетовой лампы.

ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ КЛИНИКИ

Обратившись за помощью к специалистам нашей клиники, Вы гарантировано получите белоснежную улыбку в максимально сжатые сроки. Специалисты стоматологии «Вэладент» порекомендуют правильную гигиену полости рта, разъяснят противопоказания к отбеливанию и подберут безопасный метод индивидуально для каждого пациента. 

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия