8 (351) 246-77-77

Лечение десен аппаратом вектор

Каждый человек, без исключения, мечтает о здоровых зубах, чтобы его не беспокоили боли, серый или желтый цвет эмали слабые или рыхлые десна, кровоточивость от малейшего воздействия снаружи и прочие недомогания. Воспаление десен — пародонтит, без проведенного вовремя лечения, переходит в более серьезный и трудноизлечимый пародонтоз, проникающий в глубокие слои. В результате не леченого пародонтоза велика вероятность потери зубов. Лечение десен аппаратом Вектор позволяет избежать болезненных процедур, свойственных традиционным методикам.

Лечение десен аппаратом вектор

Традиционный метод лечения десен

По утвержденному в стоматологии принципу лечения от пародонтита, долгое время применялась методика очищения периодонта только механическим путем. Используя хирургические инструменты, обладающие высокой твердостью и прочностью, врач отделял мягкие ткани от твердых и проводил полную чистку от налета и отложений на зубе. Учитывая, что зубные отложения имеют разную консистенцию и степень «прорастания» в зуб, подобное лечение доставляет довольно болезненные ощущения. Да и после проведения процедуры долгое время ощущается чувство дискомфорта.

Технология проведения очищения ультразвуком

При ультразвуковом воздействии достигается эффективный результат по очищению десневой поверхности зуба со всех сторон. Лечение десен аппаратом Вектор гарантирует безболезненное и полное отторжение зубного налета. При проведении процедуры используется специальный раствор, благодаря воздействию которого разрушаются патологические образования, и отделяется поверхностная пленка со скопившейся на ней патогенной микрофлорой. Данная методика проста и не причиняет пациенту каких-либо ощутимых неудобств.

Преимущества ультразвукового лечения вектор

Главным преимуществом лечения с помощью ультразвукового аппарата является избирательность воздействия волн. Происходит разрушение и отделение только больных и поврежденных тканей. Воздействие совершенно безболезненно и не вызывает у пациента ощущений, оставляющих страх перед всей службой стоматологии. При этом очистка всего зубного ряда возможна и за одну процедуру. Благодаря щадящему действию ультразвука допускается с помощью Vector очищать зубы закрытые коронкой или восстановленные с помощью имплантатов. Не стоит бояться неизвестности и нового — надо пользоваться современными достижениями медицины.

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия