(351) 246-77-77

Виниры - Голливудская улыбка на всю жизнь

ЖЕЛАННАЯ, ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ И РОВНАЯ УЛЫБКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Для получения максимального комфорта и видимого результата установка винир на зубы, самое оптимальное решение для создания голливудской улыбки на всю жизнь. Данные зубные пластины выполняются из керамики, что позволяет существенно снизить ощущения дискомфорта.виниры на зубы

Виниры, выполненные из высококачественного фарфора, отличаются ультратонкостью и легкостью, что не мешает им скрывать значительные дефекты. Высокопрочная конструкция гарантирует получение идеально ровного зубного ряда без каких-либо изъянов и недостатков. Установленные виниры прослужат хозяину долгие годы без дополнительного стоматологического обслуживания. При этом они не будут тускнеть или менять окраску, не вызовут дискомфорта во время еды или гигиены полости рта. На современном этапе развития стоматологии виниры являются наилучшим методом для получения эстетической и белоснежной улыбки.

ЕВДОКИМОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ – В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ВИНИР?

Евдокимов Евгений Александрович - Врач ортопед

Ответственный и грамотный стоматолог-ортопед стоматологической клиники «Вэладент» Евдокимов Евгений Александрович на протяжении нескольких лет выполняет сложнейшие процедуры для каждого посетителя, регулярно повышает уровень знаний, посещает актуальные мастер-классы, семинары и конференции с ведущими стоматологами мира. Такие профессиональные навыки и поиск индивидуального подхода к клиентам позволяют проводить работы высокой сложности с положительным результатом.

- Евгений Александрович, скажите, пожалуйста, чем хороши керамические виниры?

Виниры, выполненные из керамики позволят получить долговечную сияющую улыбку на многие годы. При этом они не требуют особенного ухода и постоянных работ стоматолога относительно реставрации. Пациент не будет их ощущать, как инородное тело, и очень быстро привыкнет к ним.

- Евгений Александрович, в каких случаях следует устанавливать виниры на зубы?

Данная реставрационная методика применяется для придания эстетического внешнего вида зубному ряду. Устанавливать виниры следует при появлении сколов эмали и стертости, увеличении межзубного промежутка, неправильной формы зубов, изменении окраски установленных ранее пломб или появлении дефектов в результате развития флюороза. В ряде случае данная процедура является идеальным решением при гипоплазии или полном отсутствии эмали у детей.

ЛИТВИНЕНКО ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ – КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Литвиненко Денис Юрьевич - Врач ортопед

Целеустремленный и аккуратный специалист Денис Юрьевич стоматологической клиники «Вэладент» обладает уникальными знаниями в области терапии, ортопедии и хирургии. Он посвящает много времени самообразованию и усовершенствованию своих знаний. Помимо этого, он проводит консультации, диагностические мероприятия, протезирование зубов, а также устанавливает виниры и выполняет реставрационные работы зубных рядов.

- Денис Юрьевич, скажите, пожалуйста, как происходит установка виниров в стоматологической клинике «Вэладент»?

Прежде всего проводиться тщательная и высокоточная диагностика, которая позволяет определить количество накладок и места их наложения. После этого лично мной и моими коллегами осуществляется выполнение слепка челюсти для последующего моделирования будущего результата. Согласно диагностическим данным выполняется обточка каждого зуба с помощь специального оборудования, и подготовка поверхности эмали для установки керамических накладок. Процедура абсолютно безболезненна и малотравматичная для пациента. После выполнения накладок производят примерку, коррекцию цвета и формы. Установка виниров осуществляется быстро и безболезненно с помощью специального цементного состава.

- Денис Юрьевич, на протяжении какого времени эксплуатируются, установленные Вами виниры?

Предложенные нами виниры от известных и проверенных поставщиков могут прослужить пациенту, при правильном использовании и адекватном гигиеническом уходе, до 15 лет. При этом не нужно выполнять регулярные реставрационные работы и проходить осмотры. Все используемые нами материалы, имеют сертификаты качества, а применяемые методики одобрены на мировом уровне ведущими специалистами в сфере стоматологии.

ЦЕНЫ НА ВИНИРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Стоматологическая клиника «Вэладент» предлагает каждому пациенту произвести установку виниров, которая подойдет по стоимости и поразит высоким качеством выполнения. Цена на керамический винир начинается от 20 900 рублей.

Стоимость определяется качеством выбранного материала, сложностью работы и количеством необходимых накладок. Спешите заполучить свою сияющую улыбку от клиники «Вэладент».