8 (351) 246-77-77

Стоматологический гороскоп на июнь 2016

Овен

Начало лета будет фееричным! Успех дома, на работе и в кругу друзей обеспечен. Однако стоит помнить, что все революционные перемены в жизни начинаются с обескураживания оппонента улыбкой. Эстетическая стоматология – способ избавиться, наконец, от застарелых пломб.

20 июня, в день солнцестояния, стоит забыть, что «понедельник – день тяжелый» и легкой походкой направиться на восстановление утраченных зубов. 21 – 28 числа месяца сулят овну пересмотр отношения к себе любимому, заставят отказаться от сомнений и заняться поиском надежных стоматологов.

Установка имплантантов не перестанет вам овнам казаться страшной, однако стремление к мечте – шикарной улыбке – возьмет верх! А уж с итоговым превосходным результатом все трудности станут по плечу.

Телец

Первая половина месяца для Тельцов будет если не сложной, то мало приятной. Мелкие невзгоды будут сворачиваться коконом вокруг представителей знака, рожденных в период 1974 – 1980 годы. Самое время отказаться от великих свершений и заняться самым приятным – собой.

Поднимет настроение представителям знака профессиональное снятие зубного камня и пигментированного зубного налета.

«От улыбки станет мир светлей» и для юных представителей знака. В период до 19 июня велика вероятность костных травм. К счастью, не влекущих серьезных проблем со здоровьем. Особое внимание состоянию зубов стоит уделить подросткам-спортсменам: велика вероятность возникновения срочного лечения травматического периодонтита.

С 25 июня начинается период свиданий, долгожданных встреч и желанных свадеб. Тельцы, ловко лавировавшие в море поклонников, наконец, не найдут в себе сил покинуть даже совсем недавно найденную гавань!

Близнецы

Июнь 2016 года для представителей знака зодиака принесет нетерпимую потребность в ярких событиях и хоть каких-то переменах. Конфликты, застои с повышением зарплаты, непонимание близких и неразбериха в собственных мыслях окутают тельцов.

Принципиальность во взглядах не позволят им стать инициаторами поиска компромисса. Твердо решив изменить свою жизнь к лучшему, Стрельцы в июне сперва возьмутся за здоровье ЖКТ. Наконец, исчезнет запах изо рта и вторым этапом пути к новой жизни станет запись в стоматологию.

Восстановление естественной формы зубов и лечение гингивита (воспаление десен) – основные моменты, которым стоит уделить внимание.

Примерно с 13 июня жизнь начнет вставать в положительное русло, везение улыбнется близнецам в 20-х числах месяца и не покинет до самого конца лета!

Раки

Июнь 2016 для Раков – период принятия важных и ответственных решений. Наряду с судьбоносным выбором жизненного пути и спутника, женщины-раки будут озадачены поиском талантливого стоматолога.

Трещины на зубах еще недавно бывшие совсем маленькими, теперь требуют срочного врачебного вмешательства.

Лечение потрескавшейся эмали требует систематической терапии и покрытия ее лечебным лаком.

Мужчинам-ракам в этом периоде не грозит срочное посещение стоматологического кабинета. При этом представителям сильного пола не стоит забывать о регулярной и правильной гигиене полости рта. Мужчинам, чья работа предполагает длительные путешествия июнь готовит необычное знакомство с продолжением длиною жизнь.

Лев

Две трети месяца Льва все, кому не лень, норовят дёрнуть за хвост. Представители знака в июне будут вынуждены избегать конфликтов и дома, и на работе. Спасение: углубиться в занятия собой.

Пройдите медицинское обследование – не для того, что бы найти, что полечить, а с целью основательного убеждения в том, что все в порядке. Обязательно посетите стоматолога. С 20х чисел начинает весьма захватывающий период в текущих отношениях, возможна смена партнера. Для того, что бы войти в жизнь человека с блеском не достаточно одной только харизмы. Обратите снимание на свою улыбку: профессиональная чистка зубов и отбеливание сделают ее неповторимой.

Девы

Девы – увлеченные натуры, не перестающие уделять внимание своему самообразованию и развитию. Изучение нового, практика применения себя в самых неожиданных областях требует колоссальной самоотдачи. Именно этот режим жизни и работы не дает представителям знака трезво оценить состояние своего здоровья.

В июне у дев могут появиться проблемы с печенью и зубами. Велик риск осложнения запущенного кариеса. Возникновение пульпита при этом – закономерное явление, требующее срочного вмешательства стоматолога.

Весы

Весы в июне перестанут узнавать сами себя. На замену привычной циничности в отношении проблем окружающих родятся сочувствие и желание помогать. Гармоничные взаимоотношения выстроятся не только дома, но и с внешним миром.

В части здоровья у весов проблем в начале лета не будет. Возможно, появится необходимость пройти флюорографию и некоторою терапию, направленную на устранение воспалительного процесса в полости рта.

Скорпион

Взрывной и тяжелый характер скорпионов проявится во всей красе в самом начале июня. Лето 2016 года начнется с финансовых споров, и, к сожалению, разлада отношений с дорогими людьми. Эти встряски продлятся в первые 10 дней месяца.

Именно этот период нужно пережить, отстранившись от решения текущих проблем. Скорпионам рекомендуется посетить кардиолога и записаться на массаж. Этот период подойдет и тем, кто давно задумывался над тем, что бы убрать щель между зубами. 10 дней наедине со своим здоровьем позволят решить проблему, которая мучила годами. Установка фарфоровых виниров позволит за 1 день вылечить передние зубы.

Стрельцы

Июнь для стрельцов - месяц, знаменующий пополнения. В семье, в бюджете, в знаниях. Легкие на подъем и импульсивные, стрельцы поутихнут в середине месяца.

Стоит обратить внимание на изменение оттенка зубной эмали и записаться на реминерализацию зубов. Восстановление структуры эмали путем наполнения ее фосфором и кальцием не только улучшит внешний вид зубов, но и обеспечит защиту от возникновения и развития серьезных заболеваний.

Козерог

Июнь для козерогов – долгожданный период! Утомленные ожиданием встречи с дорогими людьми, командировками и напряженными буднями, они, наконец, остановятся.

В этот период розовые очки будут сняты, и осознание реальности возьмет верх. В такие периоды представители знака захотят ходить пешком, проводить время в парках. Возможно, именно во время одной из таких прогулок они наткнуться на стоматологический кабинет, врач которого не внушит им ужас.

От природы плохие зубы требуют повышенного внимания, а страх перед кабинетом врача довел их состояние до крайности. Зубы могут начать гнить и рушиться. Откладывать дальше – просто нельзя. Лечение и удаление зубов стоит наметить на период с 12го июня.

Водолей

Правдолюбивый альтруист, в то же время одинокий в своих талантах и взглядах, Водолей в июне 2016 года, наконец, сможет окружить себя комфортом и пониманием.

Близкие оставят его в покое и даже помогут найти способ отдохнуть. Как ни удивительно, водолеи – единственный знак зодиака, которому в июне не предназначено болеть. Кожа, ЖКТ, руки-ноги, голова – все на месте и цело!

Посещение стоматолога пройдет в режиме консультации. Возможно, потребуется фторирование зубов.

Рыбы

Цветок-талисман рыб – нарцисс. Возможно, именно он и определяет отношение рыб к себе. В июне 2016 года те, кто не научился ухаживать за собой так, что бы затмевать собой всех – станут делать первые шаги в своем преображении.

Новые духи и гардероб – будут вторым этапом метаморфоз. На первом месте – самоощущение.

Женщины-рыбы начнут с прически и цвета волос. Мужчины же кардинальные изменения доверят стоматологу. Рыбы решатся на пломбирование зубов, ультразвуковую чистку и реставрацию – лишь бы восхищаться самими собой.

Записаться на прием

Запись на прием
Обычная версия