ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием
Decoration branch

№1 в рейтинге сетевых стоматологических клиник Челябинска за 2018

Decoration branch

Рейтинг 4,1 из 5
90 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,0 из 5
174 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
52 отзывова

Отзывы пациентов

В данной клинике обслуживаюсь уже не первый год. И где провести протезирование - вопрос был решенный. Много лет назад протезирование проводила сама Ольга Андреевна, а сейчас попала в руки самых высококвалифицированных специалистов, а именно: установку импланта и все сопутствующее к этой процедуре проводил Тигран Сергеевич, а протезирование проводил Поладов Гафлан Велюллаевич и его замечательная помощница Юлечка. Я довольна результатом настолько, что не передать словами, меня переполняют только самые положительные эмоции! От начала и до конца все было сделано безупречно, профессионально и с душой! Довольный пациент - самая лучшая награда для специалиста!
От всей души благодарю всю команду клиники Вэладент! Всегда рекомендую вас своим родным, друзьям и близким! Желаю процветания вам и всего самого наилучшего в вашем нелегком труде!
Гюлнара Ильгисовна, отзыв от 13.01.2021
Я доктор, который вырос в 90-е. Стоматология тогда - это наследство СССР.
Сегодня, 08.01.2021, был на приёме у Александрова Евгения Евгеньевича. Молодой специалист, согласно сайту. Но то внимание, учтивость и профессионализм, которые я получил не соответствуют описанию сайта. Вы когда-нибудь спали в кресле у стоматолога? Я - нет до этого визита!
Если вы тоже, то вам к нему - Александрову Евгению Евгеньевичу.
Спасибо, доктор!
Артём, отзыв от 08.01.2021
Я очень долго выбирала стоматологические клиники,
где можно было протезировать нижнюю челюсть при
чем чтоб это было все сразу ( удаление, имплантация, установка временной челюсти да чтоб еще и не страшно и не больно) Пообщавшись с с докторами, я поняла, что это то, что я так долго искала. Хирург- стоматолог Рулькова Лариса Олеговна, стоматолог- ортопед Савельев Никита Валерьевич! Огромное Вам спасибо за ваш высокий профессионализм,за Ваши усилия, старания, за понимание, за доброе и теплое отношение а главное за терпение. После удаления были установлены импланты и все безболезненно. В настоящее время установлен несьемный протез на нижнюю челюсть и все это на 4х. Большое спасибо куратору Екатерине Сергеевне, а также девочкам администраторам и всем сотрудникам за помощь,
за теплые слова , за поддержку, за то что давали мне
уверенность в том , что все будет хорошо! Весь коллектив ЦСС Веладент
поздравляю с наступающим Новым 2021 годом! Желаю здоровья, счастья, радости вам и вашим семьям!!!
Галина, отзыв от 24.12.2020
Хотела бы сказать огромное спасибо Анастасии Сергеевне. Вылечила дочки зуб. Ребенок не заплакала даже. Врач очень добрая и хорошая. Сейчас будем лечить зубки ребенку только у этого врача.Счастья вам и успехов в работе.
Елена, отзыв от 11.12.2020
Выражаю огромную благодарность Анастасии Вячеславовне Лаптевой! У меня идет процесс имплантации, доктор проводит все необходимые этапы очень профессионально: безболезненно, аккуратно, всё доходчиво объясняя, подбадривая. Была операция по пластике десны, всё прошло чудесно, удачно! А ещё она на снимках увидела новообразование в носовой пазухе. И, благодаря Анастасии Вячеславовне, я вовремя сделала операцию по удалению кисты. Спасибо!
Золотухина Елена, отзыв от 09.11.2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники на Бейвеля,6, каждому сотруднику. Особенно Евгению Валерьевичу Кудряшову,Ларисе Олеговне Рульковой и Евгении Сергеевне Косолаповой за профессионализм, отзывчивость, доброту. В процессе своей работы разговаривают, все доступно объясняют. Не больно и не страшно! Спасибо куратору Екатерине, девочкам администраторам Анастасии и Юлии за доброжелательность.Долгих лет службы, процветания, здоровья и успехов
Елена, отзыв от 09.10.2020
еще отзывы
КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.