8 (351) 246-77-77

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске
поделиться отзывом записаться на прием акции для пациентов счастливые часы
234 отзыва пациентов
Знакома с Евгением Васильевичем уже много лет. Самый чуткий и нежный врач! Засыпаю во время приёма! Спасибо за искренность! Побольше бы таких специалистов и мир станет добрее и здоровей!
Пациент, отзыв от 24.05.2019
Замечательный доктор Егор Викторович!
После обращения в несколько клиник с болью после лечения зуба, где звучал стандартный ответ про то, что заканчивать лечение нужно там, где начинал, попал к этому доктору. Четко, грамотно, без лишних рассуждений об ответственности за чужие ошибки провёл ряд манипуляций, в результате которых боль ушла уже к вечеру!
Спасибо, Егор Викторович.
Титов Ю.В., отзыв от 17.05.2019
Очень внимательный и заботливый доктор Пыжьянов Егор Викторович. С моим паническим страхом стоматологов, у него на приеме чувствовала себя комфортно, волнение ушло через пару минут общения и безболезненного укола анестезии. Настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что случайно попала именно к нему, после полного заживления после удаления зуба на имплантацию пойду только к Егору Викторовичу. Благодарю.
Пациент, отзыв от 10.05.2019
Хочу сказать огромное спасибо Шабалина Дарья Александровна за быстрое и безболезненное лечение,за отличную реставрацию,хорошую и позитивную атмосферу в кабинете.Последний раз зубы лечила еще в начальной школе,остались плохие воспоминания и боязнь лечения зубов.С тех пор прошло много времени.Совсем не давно у меня обнаружился кариес,очень боялась идти к стоматологу на лечение,но надо.По рекомендации подруги пошла в стоматологию "Вэладент". Была в полном восторге! Теперь лечения я не боюсь,и если вдруг снова понадобиться,то пойду к терапевту уже с удовольствием и без страха!Улыбайтесь с "Вэладент"!
Спасибо большое Шабалиной Дарье Александровне.
Мария, отзыв от 09.03.2019
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Шабалиной Дарье Александровне за доброжелательность,терпение. Очень доброжелательная, внимательная, ответит на все вопросы, не допускает спешки в работе, профессионально выполняет свою работу, слаженно работает с медицинской сестрой.Я очень довольна проделанной работой.Всем буду теперь рекомендовать Дарью Александровну .Здоровья вам счастья и всех благ!!!!
Ольга, отзыв от 21.02.2019
В октябре 2018 года, мы впервые с младшим сыном (2 года) пошли к стоматологу (в г.Магнитогорске) и результат осмотра прозвучал как приговор: лечить нужно 8 зубов, в т.ч. 1 пульпит! Мы были расстроены, но нам сказали, что самое гуманное и разумное лечение такого объема, учитывая возраст ребенка - лечение под наркозом. Но увы, стоматологические клиники оказывающие такие услуги - единицы. Одна из них - ВэлаДэнт Джуниор. Мы наслышаны, про эту клинику, поэтому сразу же запланировали визит в г.Челябинск. В итоге 17.11.2018г. мы с нашим малышом вылечили за 1 визит 9 зубов (как уже оказалось) 7 кариесов и 2 пульпита. Операция длилась 2 часа 15 минут, сын ничего не понял, что произошло. Наш врач Максимчук Анна Валерьевна - отличный специалист, которая творит просто чудеса! В итоге мы довольны результатом и всем рекомендуем! Если бы жили в Челябинске, то ни в какие другие вообще бы не ходили! Отдельное спасибо куратору - Надежде, которая оперативно решала все наши вопросы и просьбы, зачастую не в рабочее время! Спасибо всему Вашему замечательному коллективу!
Попов Виктор, отзыв от 26.12.2018
еще отзывы

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.

Читать подробнее
Обычная версия