ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием
Decoration branch

№1 в рейтинге сетевых стоматологических клиник Челябинска за 2020

Decoration branch

Рейтинг 4,1 из 5
99 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
205 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
58 отзыва

Отзывы пациентов

Валиуллина Валентина Леонидовна - врач, от которого я не уйду!))) второй раз делаю гигиену полости рта, и каждый раз благодарю врача за то, что процедура проходит так комфортно, так заботливо и внимательно! И даже качество услуги очень сильно отличается от всех моих посещений в другие стоматологии. Для меня важно, чтобы было как можно меньше неприятных ощущений, и только у Валентины Леонидовны мне комфортно и расслаблено, она всю процедуру описывает, что за чем идёт, следит за реакцией и учитывает, если вдруг стало больно. И самое главное, эффект от процедуры я ощущаю гораздо сильнее, Валентина Леонидовна так качественно, скрупулёзно проделывает все манипуляции. Есть полное ощущение, что отсутсвие у меня проблем с дёснами - заслуга ее волшебных( и очень лёгких!) рук, микстур и щёточек!)))) большое большое спасибо!))
Ярославна, отзыв от 18.06.2021
Прошло почти две недели, как у меня новые зубы! по ощущениям-свои, родные, нет дискомфорта, боли, а уж про эстетику и писать не буду -ровно, красиво! значит проделана четкая, профессиональная, ювелирная работа.
Особая благодарность моим "Зубным феям":
-Кальяновой Жанне Аликовне за лечение;
-Лаптевой Анастасии Вячеславовне за удаление и имплантацию;
-Голдину Евгению Васильевичу за восстановление зубов и протезирование!
Наталья, отзыв от 31.03.2021
Огромная благодарность имплантологу Шумкову Максиму Сергеевичу! Врач от Бога! Операция и восстановительный период прошли совершенно без осложнений. Не ожидала, что операция может пройти так безболезненно. Рекомендую всем, кто хочет вернуть красоту и здоровье своим зубам. Спасибо большое!
Светлана, отзыв от 05.03.2021
Хочу поблагодарить за профессионализм, внимание и умение выполнять свою работу суперкачественно своего лечащего врача-Екатерину Сергеевну. Никогда не думала, что можно засыпать в кресле при лечении зубов любой сложности. Когда бы ни пришла на прием к врачу, Екатерина-всегда в хорошем настроении ,с улыбкой на лице. Также благодарю помощницу доктора-Ирину. Спасибо, что делаете нас здоровыми, избавляя от боли и страданий! Клинике огромный плюс также за приветливость и внимание всего персонала. Будьте здоровы! Успехов вам и процветания!!!
Наталья, отзыв от 19.02.2021
Хочу поблагодарить гигиениста Валиуллину Валентину Леонидовну за потрясающую работу. Я много слышал, что удаление зубного камня это больно, особенно если в первый раз. Так вот, процедура прошла легко, безболезненно и с комфортом. Отдельно хочу отметить, что Валентина Леонидовна подробно объяснила детали гигиены, ответила на вопросы, которые у меня возникали. Во время работы внимательно следила, нет ли у меня неприятных ощущений, словом, я остался в полном восторге!
Зрайковский Александр, отзыв от 02.02.2021
В эту клинику попал случайно. Собирался обратиться в другую, но мне знакомые сказали: "не валяй дурака, иди в Вэладент". Сегодня, 30.01.2021, ходил на "гигиену". К кому записали, к тому и пришел. Это оказалась Зарубежнова Юлия Владимировна. Это не доктор! Это добрая волшебная фея!!! Когда Юлия Владимировна закончила со мной работать, я ей это прямо так и сказал ))
Алексей, отзыв от 30.01.2021
еще отзывы
КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.