ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске
поделиться отзывом записаться на прием акции для пациентов счастливые часы
267 отзывов пациентов
Я редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Никогда не думала, что буду писать о чистке зубов, но просто Юлия Владимировна перевернула мое представление о гигиене с ног на голову. Лучший специалист! Сделала отлично гигиеническую чистку, я даже не ожидала такого результата. Рассказала о домашнем уходе и посоветовала недорогие и эффективные средства для ухода за зубами.
Евгения Вячеславовна, отзыв от 03.06.2019
Я в восторге от работы Юлии Владимировны. Замечательный специалист! Ходила на процедуру гигиенической чистки, Юлия Владимировна на каждом этапе рассказывала, что делает и зачем это нужно. Результат просто потрясающий! Спасибо, вам большое.
Елена Н., отзыв от 02.06.2019
Знакома с Евгением Васильевичем уже много лет. Самый чуткий и нежный врач! Засыпаю во время приёма! Спасибо за искренность! Побольше бы таких специалистов и мир станет добрее и здоровей!
Пациент, отзыв от 24.05.2019
Замечательный доктор Егор Викторович!
После обращения в несколько клиник с болью после лечения зуба, где звучал стандартный ответ про то, что заканчивать лечение нужно там, где начинал, попал к этому доктору. Четко, грамотно, без лишних рассуждений об ответственности за чужие ошибки провёл ряд манипуляций, в результате которых боль ушла уже к вечеру!
Спасибо, Егор Викторович.
Титов Ю.В., отзыв от 17.05.2019
Очень внимательный и заботливый доктор Пыжьянов Егор Викторович. С моим паническим страхом стоматологов, у него на приеме чувствовала себя комфортно, волнение ушло через пару минут общения и безболезненного укола анестезии. Настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что случайно попала именно к нему, после полного заживления после удаления зуба на имплантацию пойду только к Егору Викторовичу. Благодарю.
Пациент, отзыв от 10.05.2019
Хочу сказать огромное спасибо Шабалина Дарья Александровна за быстрое и безболезненное лечение,за отличную реставрацию,хорошую и позитивную атмосферу в кабинете.Последний раз зубы лечила еще в начальной школе,остались плохие воспоминания и боязнь лечения зубов.С тех пор прошло много времени.Совсем не давно у меня обнаружился кариес,очень боялась идти к стоматологу на лечение,но надо.По рекомендации подруги пошла в стоматологию "Вэладент". Была в полном восторге! Теперь лечения я не боюсь,и если вдруг снова понадобиться,то пойду к терапевту уже с удовольствием и без страха!Улыбайтесь с "Вэладент"!
Спасибо большое Шабалиной Дарье Александровне.
Мария, отзыв от 09.03.2019
еще отзывы
КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта
Рассчитайте стоимость имплантации:

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.

Читать подробнее