ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием

Отзывы пациентов

Хочу выразить огромную благодарность врачу Цаплиной Оксане Владимировне и анестезиологу Кузнецову Владимиру Владимировичу! Очень чуткие и доброжелательны доктора. У моего 5-летнего сыночка было лечение под наркозом. Очень волновались, как всё пройдёт, но нам всё доступно рассказали и объяснили, как будет походить лечение под наркозом. После разговора с Владимиром Владимировичем, я была полностью спокойна. Доктора нашли подход и к моему ребёнку, который после недавно перенесённой операции относился к врачам с опасением.Ребёнок спокойно зашёл в кабинет, без каких-либо уговоров и страхов. Медсестра, которая ведёт приём с Оксаной Владимировной тоже очень доброжелательная и милая. Работая с детьми нужно иметь огромное терпение и все эти люди обладают этим качеством!!! Побольше бы таких людей и настоящих профессионалов своего дела! Спасибо Вам!
Светлана, отзыв от 07.08.2019
Сегодня проводили гигиеническую чистку полости рта моему сыну, которому 11 лет. Врач Чернышенко Анастасия Сергеевна. Врач очень внимательная, чистку провела аккуратно и безболезненно. Ребенок на протяжении 40 минут смотрел мультики. Результатом довольны! Огромное ей спасибо!!!
Елена, отзыв от 05.08.2019
Уважаемая Анастасия Сергеевна, очень Вам благодарна за ту помощь, которые вы мне предоставили. Было очень приятно с Вами общаться. Не ожидала, если честно, такого хорошего результата. Спасибо, что вернули прежнюю радость улыбаться красиво, избавили от страхов и тревог. Спасибо за Ваши дельные советы по гигиене, которые очень помогли встать на правильный путь ухода за своими зубами. В Новый год с новом улыбкой! Желаю Вам крепкого здоровья, побольше терпения и любви, счастья и благополучия. Очень Вам благодарна!
Елена, отзыв от 19.07.2019
Хороший специалист на все золота. И я нашел это золото!!! Ради Лаптевой Анастасии Вячеславовны я даже клинику сменил на Вэладент! Большое Вам спасибо!
Руслан, отзыв от 17.07.2019
Сколько себя помню, всегда наблюдалась у одного стоматолога, и никогда не обращалась в другие клиники. Но в последнее время качество оказываемых услуг стало хуже, и мне посоветовали клинику Вэладент записаться к доктору Поповой Кристине Валерьевне. Какая же она замечательная!!! Очень трепетное отношение к пациентам, и порой, сидя на стомат.креле, ощущаешь себя ребенком :) Кто был у нее на приеме, думаю меня поймут) Лечить зубы всегда боялась, особенно боли, а Кристина Валерьевна просто мастер своего дела! Желаю ей крепкого здоровья и благодарных пациентов!
Регина, отзыв от 05.07.2019
Я редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Никогда не думала, что буду писать о чистке зубов, но просто Юлия Владимировна перевернула мое представление о гигиене с ног на голову. Лучший специалист! Сделала отлично гигиеническую чистку, я даже не ожидала такого результата. Рассказала о домашнем уходе и посоветовала недорогие и эффективные средства для ухода за зубами.
Евгения Вячеславовна, отзыв от 03.06.2019
еще отзывы
КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.