ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием
Decoration branch

№1 в рейтинге сетевых стоматологических клиник Челябинска за 2018

Decoration branch

Рейтинг 4,1 из 5
90 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,0 из 5
174 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
52 отзывова

Отзывы пациентов

В четверг мне было проведено удаление и имплантация у Тигран Сергеевича Налбандяна! Операция была проведена на высшем уровне! Спасибо большое команде! Результатом очень довольна!
Валерия, отзыв от 15.06.2020
Селиверстова Ксения Владиславна - лучший стоматолог из всех, к кому я когда-либо ходил. Лечил пульпит и 2 средних кариеса, все 4 раза удивлялся тому, как она безболезненно ставит анестезию, для меня всегда анестезия ассоциировалась с болезненным уколом. Лечение проходит быстро, комфортно, на следующий день ничего не беспокоит. Ксения Владиславна очень чуткий, внимательный и открытый стоматолог, она все расскажет, покажет, объяснит все этапы предстоящего лечения. Это профессионал, которому доверяешь и ходишь с удовольствием.
Владимир, отзыв от 24.05.2020
Хочу выразить огромное благодарность Голдину Евгению Васильевичу. Доктор от Бога! Советую всем. Очень тактичный, вежливый, профессионал, вежливый, профессионал своего дела. Доктор просто супер. Столько спас зубов, сделал красивую улыбку. Я очень счастлива и довольная результатом. Евгений Васильевич – вы самый лучший! Мы всегда за вами, как «хвостики». Спасибо огромное! Вы исполнили мою мечту!
Пациент, отзыв от 11.03.2020
Выражаю огромную благодарность и признательность Голдину Евгению Васильевичу и Пыжьянову Егору Викторовичу за высокопрофессиональный подход к своей работе, а так же за терпение и понимание. Желаю Вам всегда оставаться оптимистами, а также желаю Вам вменяемых клиентов и всего самого наилучшего.
Агеев О.А., отзыв от 04.03.2020
Выражаю огромную благодарность и признательность за прекрасно проделанную операцию Пыжьянову Егору Викторовичу и ортопеду Голдину Евгению Васильевичу, за прекрасную проделанную работу. Я просто счастлив и доволен. Большое спасибо!
Пациент, отзыв от 26.02.2020
Большое Спасибо Голдину Евгению Васильевичу! За профессионализм, качество, внимательное отношение и оптимизм в подходе к клиенту.
Жуков П.Ю, отзыв от 02.02.2020
еще отзывы
КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.