ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием
Decoration branch

№1 в рейтинге сетевых стоматологических клиник Челябинска за 2018

Decoration branch

Рейтинг 4,1 из 5
90 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,0 из 5
174 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
52 отзывова

Отзывы пациентов

Большое спасибо Тиграну Сергеевичу за отлично проведенную операцию по удалению нижнего зуба мудрочти! Не было никаких проблем ни во время операции, ни после. Кто боится данной операции (именно "нижней восьмерки") - смело идите к Налбандяну Т.С. Насколько мне известно, данная операция считается сложной и часто бывает продолжительной, однако я вышел из кабинета с успешно удаленным зубом уже минут через 20. Всего самого наилучшего Вам, Тигран Сергеевич!
Тимур, отзыв от 01.12.2019
Уже не первый раз прохожу комплексную гигиену в Вашей клинике. Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам врача Безденежных Наталью Владимировну, отличного специалиста и настоящую профессионала своего дела. Спасибо Вам большое! Успехов в работе, благодарных пациентов и с наступающим Новым годом!
Алексей Щепетов, отзыв от 25.11.2019
Очень благодарна Марии Сергеевне за доброжелательность и чуткое отношение, за профессионализм и и корректность! Приятно было приезжать в клинику. Здоровья Вам и благополучия!
Светлана, отзыв от 04.11.2019
Отзыв для для двух прекрасных стоматологов Вэладента. Рулькова Лариса Олеговна и Савельев Никита Валерьевич. Они сделали мне прекрасные зубы на имплантах. Весь процесс занял достаточно времени, но результат того стоит. Благодаря им, в какой то степени они действительно повернули время вспять для меня. У Ларисы сильные женские руки, она действительно специалист имплантолог знающий свое дело . С Никитой сразу возникло доверительное отношение, он очень грамотный ортопед. Ребята молодые, классные специалисты своего дела, они сделали мне отличные зубы. СПАСИБО Вам большое.
Николай, отзыв от 30.10.2019
Хочется сказать огромное спасибо моему доктору Зарипову Алексею Анфировичу за его талант, за его терпение к моим постоянным: "давайте уже снимем брекеты" и красивую улыбку! Пришла к Алексею Анфировичу из другой клиники переделывать работу другого ортодонта так как не устраивал результат... и не пожалела.
Самый лучший доктор! Спасибо!
Алена Геннадьевна, отзыв от 24.10.2019
Прохожу комплексное лечение в клинике, лечащий терапевт Дарья Александровна, просто потрясающий врач. Также активное лечение проводит Евгений Валерьевич, очень деликатный и профессиональный специалист, отдельное спасибо менеджеру Кристине, всегда во всем поможет и подскажет. В клинике стараются окружить заботой и теплом, очень рада что выбрала Вэладент.
Анна, отзыв от 08.10.2019
еще отзывы
КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.