8 (351) 246-77-77

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске
поделиться отзывом записаться на прием акции для пациентов счастливые часы
234 отзыва пациентов
В октябре 2018 года, мы впервые с младшим сыном (2 года) пошли к стоматологу (в г.Магнитогорске) и результат осмотра прозвучал как приговор: лечить нужно 8 зубов, в т.ч. 1 пульпит! Мы были расстроены, но нам сказали, что самое гуманное и разумное лечение такого объема, учитывая возраст ребенка - лечение под наркозом. Но увы, стоматологические клиники оказывающие такие услуги - единицы. Одна из них - ВэлаДэнт Джуниор. Мы наслышаны, про эту клинику, поэтому сразу же запланировали визит в г.Челябинск. В итоге 17.11.2018г. мы с нашим малышом вылечили за 1 визит 9 зубов (как уже оказалось) 7 кариесов и 2 пульпита. Операция длилась 2 часа 15 минут, сын ничего не понял, что произошло. Наш врач Максимчук Анна Валерьевна - отличный специалист, которая творит просто чудеса! В итоге мы довольны результатом и всем рекомендуем! Если бы жили в Челябинске, то ни в какие другие вообще бы не ходили! Отдельное спасибо куратору - Надежде, которая оперативно решала все наши вопросы и просьбы, зачастую не в рабочее время! Спасибо всему Вашему замечательному коллективу!
Попов Виктор, отзыв от 26.12.2018
Добры день. Хочу выразить свою благодарность профессиональному коллективу врачей от Бога это Генераловой Юлие Сергеевне и Дюжевой Юлие. Ребенок, находясь на процедуре удаления коренного зуба не проронил не слезинки. Врачи нашли подход к ребёнку, смогли убедить в необходимости, проведения данного удаления. До посещения Вашей стоматологии мы побывали в 5 клиниках, где ребёнок даже рот не открыл. Я бабушка и её мама Карина Абакумова низко кланяемся врачам за золотые руки,за умелый подход к ребёнку, за безупречную работу. Спасибо большое,Вы делаете большое доброе дело для маленьких пациентов. Мы были 26.12.18 на приеме . С уважением бабушка Абакумовой Александры - Ширма З.А.
Ширма Зоя, отзыв от 25.12.2018
Привели маму, 91 год, и Юлия Сергеевна очень ей помогла. Самое приятное, что у нее человеческий подход, не ограничивающийся рамками работы. Спасибо, Юлия!
Сергей Шариков, отзыв от 15.11.2018
Прошли 6 частных стоматологий в поисках врача, который сможет нашей дочери (4,9 года) вылечить зубки. Она наотрез отказывалась лечить, как простым способом, так и была попытка "веселящим газом", маску не дала даже одеть. Приняли решение лечить под наркозом. Дорого это одно, самое главное - страшно. Столько написано и рассказано случаев про летальные исходы. Но зубик (1 пульпит) болит - делать просто нечего. Вырывать тоже не вариант, как объяснила врач нужно сохранять зубки, чтоб потом, когда будет смена на постоянные, не произошло смещения (это уже брекетами грозит). Ну так вот. Мы решились лечить зубки под наркозом в клинике Вэладент Джуниор. Врач Максимчук А.В. Я зашла вместе с дочкой, ей дали дыхнуть маску, буквально на втором вдохе дочка начала засыпать. Я вышла и мы с мужем ждали 2 часа. Было вылечено: 1 пульпит и 5 кариесов. Потом меня позвали в кабинет, дочка начала приходить в себя. Через минут 20 мы уже поехали домой. Через пару часов дочка уже скакала по квартире. Спасибо врачам за лечение! Будем надеяться, что пломбочки продержатся долго, а новые дырочки не появятся! P. S. Домой привезли кучу подарочков! За что отдельное спасибо.
Евгения Вячеславовна, отзыв от 13.11.2018
Профессионал, доктор с большой буквы -Михайлова Екатерина Юрьевна - специалист , который своими знаниями, опытом и мастерством возвращает людям радость и веру не только в себя, но и в хорошее качественное обслуживание в таком не простом и деликатном вопросе,как современная стоматология !!! Без боли и осложнений , будто на спа-процедурах побывала, а вопрос был далеко не простой-пришлось посетить не одну клинику. Теперь я доверяю не только Доктору Михайловой. но и благодаря ей, той клинике, где она работает !!! Такой Доктор плохого не посоветует !!! От всей души : СПАСИБО ВАМ, ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА- ВЫ- СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛ и удивительно ЧУДО-ДОКТОР !!!
ТАТЬЯНА, отзыв от 09.11.2018
Мой сын безумно боится стоматологов, перед школой нужно было пройти осмотр. Выяснилось, что много зубов поражены кариесом. Никакие уговоры не помогли. Тёма сказал, что лучше пусть болят. Решили лечить под наркозом. Это было единственным и правильным решением! Не жалеем! Спасибо большое анестезиологу Владимиру Владимировичу, что успокоили.
Инна, отзыв от 02.11.2018
еще отзывы

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.

Читать подробнее
Обычная версия