#
(351) 246-77-77592204149
veladent.ru
ВКонтакте
Facebook

Отзывы

Очень надеялась,что мне восстановят зуб,но мне отказали.Зуб порекомендовали удалить из-за воспаления костной ткани вокруг зуба.Всё,чем могла воспользоваться-это снимки двух зубов за 400 руб,которые взяла на память.Зубы пока удалять не буду...воспаление костной ткани буду пробовать вылечить сама или в другой клинике.Может,из этого и ничего не получится,но тааак хочется.Осмотр всей полости рта выявил ещё 6 зубов поврежденных кариесом,но лечить их порекомендовали только после профессиональной гигиены,и после удаления больных осложненных двух зубов.Историю своих начавшихся скитаний попробую по-возможности рассказать впоследствии...Претензий нет.Врачи всегда лучше знают что надо удалять(((Атмосфера в клинике спокойная,доброжелательная. Елена все отзывы

Волшебные пломбы "Твинки Стар"

Специально для детей!

Часто кариес у детей поражает только что прорезавшиеся зубы, а идти к доктору ребенок очень боиться по причине ранее негативного опыта лечения.

У маленьких пациентов «ВэлаДент JUNIOR» нет тревоги и страха перед предстоящим лечением, они приходят на прием с удовольствием и ожиданием чуда, потому что лечение проводят по современным западным методикам.

Специально для детей в лечении молочных зубов используются «Звездные пломбы» Твинки Стар.

Материал пломб разработан специально для детских зубов и затвердевает под воздействием света специальной лампы.

Твинки Стар - цветные пломбы с эффектом блеска очень нравятся маленьким пациентам. Перед лечением ребенок самостоятельно выбирает цвет будущей пломбы - розовый, салатовый, золотой, синий, жёлтый, серебряный или оранжевый. Этот процесс вызывает положительное отношение к лечению, потому что он становится «дизайнером» своих молочных зубов и потом будет хвастаться своим друзьям.

«Звездные пломбы» находясь в зубе, постоянно выделяет ионы фтора. Когда запас фтора заканчивается, пломба берет его из зубной пасты и процесс непрерывной профилактики кариеса зуба продолжается. Такие пломбы прочные служат до смены молочного зуба на постоянный, не рассасываются под действием слюны.

Качество лечения детского кариеса в «ВэлаДент JUNIOR» нисколько не уступает качеству лечения кариеса взрослых.



SiteHeart