#
(351) 246-77-77592204149
veladent.ru
ВКонтакте
Facebook

Отзывы

Огромное спасибо Цыгановой Яне Сергеевне. Она очень профессионально лечит зубы. Мой ребенок даже не испугался. Лариса все отзывы

Волшебные пломбы "Твинки Стар"

Специально для детей!

Часто кариес у детей поражает только что прорезавшиеся зубы, а идти к доктору ребенок очень боиться по причине ранее негативного опыта лечения.

У маленьких пациентов «ВэлаДент JUNIOR» нет тревоги и страха перед предстоящим лечением, они приходят на прием с удовольствием и ожиданием чуда, потому что лечение проводят по современным западным методикам.

Специально для детей в лечении молочных зубов используются «Звездные пломбы» Твинки Стар.

Материал пломб разработан специально для детских зубов и затвердевает под воздействием света специальной лампы.

Твинки Стар - цветные пломбы с эффектом блеска очень нравятся маленьким пациентам. Перед лечением ребенок самостоятельно выбирает цвет будущей пломбы - розовый, салатовый, золотой, синий, жёлтый, серебряный или оранжевый. Этот процесс вызывает положительное отношение к лечению, потому что он становится «дизайнером» своих молочных зубов и потом будет хвастаться своим друзьям.

«Звездные пломбы» находясь в зубе, постоянно выделяет ионы фтора. Когда запас фтора заканчивается, пломба берет его из зубной пасты и процесс непрерывной профилактики кариеса зуба продолжается. Такие пломбы прочные служат до смены молочного зуба на постоянный, не рассасываются под действием слюны.

Качество лечения детского кариеса в «ВэлаДент JUNIOR» нисколько не уступает качеству лечения кариеса взрослых.



SiteHeart