ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием
Decoration branch

№1 в рейтинге сетевых стоматологических клиник Челябинска за 2020

Decoration branch

Рейтинг 4,1 из 5
99 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
205 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
58 отзыва

Отзывы пациентов

Пока переполняют эмоции, хочу поделиться своим опытом в имплантации зубов! У меня была проблема с двумя зубами, это давняя история, не буду сильно вдаваться в детали. То из-за моей халатности, то из-за халатности врачей досиделась я до ручки. С детства боялась их лечить, но конечно пришлось. Ситуация требовала кардинального вмешательства и мне пришлось искать хорошую клинику в нашем городе. Дочка помогла найти, отвела меня в стоматологическую клинику Вэладент. Там меня посмотрели, сделали снимки, подготовили нужные зубы к имплантации. Мне очень понравился врач Жалилов Зиннур Вадимович, видно хороший специалист. Когда назначили, пришла вставлять имплантат. Мне сделали обезболивающий укол, поэтому ни боли, ни каких-то неприятных ощущений во время процедуры я не чувствовала. Через пару дней тоже самое сделали со вторым зубом. Сами имплантаты у меня приживались наверное месяца 2-3. Но хорошо, что всё обошлось и прижилось. Да, денег, конечно, это стоило немало за 2 зуба, но зато какая потом прекрасная улыбка! Так что всем советую эту клинику, и не бойтесь лечить зубы, берегите своё здоровье!
Светлана, отзыв от 30.01.2023
Мой опыт имплантации зубов был очень удачным. Наверное, просто очень повезло с выбором клиники. Я много информации и отзывов перечитала, пока определилась. Остановилась на стоматологической клинике Вэладент. Мне понравился их подход, сервис и обслуживание. Ну самое главное, это персонал. Врачи и медсестры очень внимательны к пациентам, стараются сделать все комфортно. Я давно хотела сделать имплантацию и заменить свою коронку, поскольку зуб на достаточно видном месте, ну а улыбка, это первое, на что обращают внимание. Это немного растянулось во времени, но я это и сама понимала, поэтому была готова. Сделали все качественно и на высоком уровне! Очень рада, что не было никаких воспалений и осложнений, и недочётов с нервными окончаниями. Поначалу долго привыкала к инородному телу, но потом привыкла, никакого дискомфорта вообще не ощущается, вообще забыла об этой проблеме. Хочу выразить благодарность персоналу клиники, и моему лечащему врачу Жалилову Зиннуру Вадимович! Спасибо, что подходите к своей работе профессионально и по-человечески!
Ирина Александровна, отзыв от 11.01.2023
Очень благодарна Шумкову Максиму Сергеевичу за профессиональный подход в лечении! Это доброжелательный, ответственный и отзывчивый доктор. 11 апреля была проведена операция по установке пяти имплантов и удалению четырёх зубов, в том числе сложного зуба мудрости. Всё прошло совершенно безболезненно! Максим Сергеевич чутко и внимательно относится к пациенту, и это помогло не волноваться и чувствовать себя максимально комфортно во время операции.
После процедуры всегда была возможность связаться с доктором и уточнить все возникшие вопросы, если что-то беспокоило, а также подъехать на осмотр и получить квалифицированную помощь.
С самого начала у меня появилось чувство доверия к этому врачу и до последнего приема оно сохранилось, потому что все работы делались очень аккуратно, уверенно и качественно, с вниманием и поддержкой. Спасибо большое!
Елена, отзыв от 02.10.2022
Мой ребёнок постоянно просится в клинику Вэладент. А именно к Ксении Владиславне наверно(уже столько времени прошло, а он помнит эту клинику и этого замечательного доктора.
Елена, отзыв от 28.09.2022
Арутюнян Р.О. - врач высокой квалификации! Я пролечила у нее очень сложный зуб - глубокий кариес, расположенный под десной. Рипсимэ Овсеповна выполняет свою работу очень качественно, с применением самых современных методик, мой зуб пролечивала под микроскопом. Все подробно разъясняет, выбирает наиболее щадящий вариант лечения. Рекомендую доктора своим близким и знакомым.
Евгения, отзыв от 25.09.2022
Благодарю Сюзанну Аршаковну за профессиональный подход и помощь в избавлении от хронической многомесячной боли - сделана пластика десен. Эту проблему, к сожалению, в других клиниках мне не помогли решить. Жаль, что не сразу нашла доктора и клинику. Уже рекомендую доктора друзьям!
Людмила, отзыв от 22.06.2022
еще отзывы
КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.