ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием
Decoration branch

№1 в рейтинге сетевых стоматологических клиник Челябинска за 2020

Decoration branch

Рейтинг 4,1 из 5
99 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
205 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
58 отзыва

Отзывы пациентов

Благодарю Сюзанну Аршаковну за профессиональный подход и помощь в избавлении от хронической многомесячной боли - сделана пластика десен. Эту проблему, к сожалению, в других клиниках мне не помогли решить. Жаль, что не сразу нашла доктора и клинику. Уже рекомендую доктора друзьям!
Людмила, отзыв от 22.06.2022
Хочу поблагодарить персонал клиники Вэладент на Каслинской. Администраторы, ассистенты - вы просто умницы! Особая благодарность моему врачу Лаптевой Анастасии Вячеславовне. Вы просто волшебница. Установила имплант за 40 минут, ничего не почувствовал, просто 40 минут посидел под анестезией (даже не под наркозом), всё время она со мной разговаривала, поддерживала, я очень волновался, но вы меня успокоили. Самое удивительное, приехал домой боли не было ни в этот день, ни на следующий, ни через неделю! Как такое может быть, не знаю, у вас видимо легкая рука)) Через 3 месяца поставили керамическую коронку, не отличишь от своих зубов. Вы лучшие, спасибо, что сделали всё на высшем уровне, так держать!!!
Валерий Вячеславович, отзыв от 19.05.2022
Чемаев Владимир Алексеевич – мой герой и спаситель. Огромная, бесконечная благодарность, благодаря вашему таланту, я могу жить полноценной жизнью. У вас легкая рука, после имплантации у меня практически не было боли, это как такое может быть))). Буду рекомендовать вас своим знакомым. И большое спасибо ассистентам и ортопеду.
Пациент, отзыв от 15.04.2022
Впервые. С меня деньги дерут, а я не знаю, как отблагодарить. В 2017 году случайно убедили зайти на осмотр, уже совсем плохо было, пошел. Малышева Людмила Юрьевна и Панков Юрий Евгеньевич. осмотр и потом удаление 15 зубов - 9 нижняя и 6 верхняя ( в 2 приема). Потом все долго рассказывать - 2022 - две челюсти - живу и радуюсь.
Чупис Константин Эдуардович, отзыв от 03.04.2022
Здравствуйте! Благодарю Юлию Сергеевну Леготину (и любимый-дорогой ВелаДэнт на Бейвеля,6) за высокую компетентность и профессионализм, проявленные в спасении моего зубика. Четкая оценка ситуации, вероятные варианты развития, ценообразование, лечебный процесс с выверенными комментариями и последующими рекомендациями. Все прекрасно! 10 из 10, рекомендую главное теперь, не грызть орехи.
Пациент, отзыв от 21.03.2022
Являюсь клиентом клиники Веладент уже более 10 лет, в течение последнего года посещаю филиал на Каслинской. Хочу выразить благодарность коллективу. Мой терапевт Штейгервальд Екатерина Сергеевна, профессиональные и коммуникативные навыки на высоте! Недавно предстояло сложное удаление горизонтального зуба мудрости, попала к Евгению Анатольевичу Пальчикову. Хочу отметить исключительный, просто эталонный уровень консультирования. Процедура и период восстановления протекали точно по часам и дням, как было описано. Сама процедура по ощущениям оказалась совершенно нейтральной. Предоставление исчерпывающей информации позволило максимально оптимально спланировать быт и режим работы в период восстановления после операции. Учтены индивидуальные нюансы моей ситуации, детализированы отдаленные риски, это позволило найти максимально персонифицированное, технологичное и бережное решение. Доктор обладает невероятно положительной харизмой, излучает такое спокойствие и уверенность в успехе, что не заразиться этим просто невозможно даже самому тревожному пациенту. Администраторы клиники напоминают о времени визита, заранее сообщают, если время приема может сместиться чуть раньше или чуть позже. После посещения сотрудник клиники активно запрашивает обратную связь по сервисным и лечебным моментам. Нет сомнения, что в этом месте качество это результат системного подхода, не случайность. Желаю процветания, самых лояльных и комплаентных пациентов!
Анастасия Рудакова, отзыв от 15.03.2022
еще отзывы
КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.