ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
WhatsApp или Viber
Активных чатов:3
запись на прием
Decoration branch

№1 в рейтинге сетевых стоматологических клиник Челябинска за 2020

Decoration branch

Рейтинг 4,1 из 5
99 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
205 отзывов

Decoration branch


Рейтинг 4,3 из 5
58 отзыва

Отзывы пациентов

Клиника «Вэладент» изначально была у меня в приоритете, т. к. почти вся моя семья проходила какое-либо лечение здесь. И абсолютно все мои ожидания оправдались на высшем уровне! Особенно огромная благодарность моему лечащему врачу Фроловой Регине Олеговне! С 1 приёма я почувствовала профессионализм и компетенцию врача, каждый приём проходил комфортно, а лечение не приносило тягости, хотя мой случай был не самым легким. Всего меньше чем за 2 года мои зубы стали идеально ровными, существенно изменился прикус, что оказало влияние не только на эстетику улыбку, но и на здоровье! Изначально, при первичном визите складывается только положительное впечатление, т. к. встречают всегда приветливый персонал, врачи и медсестры всегда здороваются, что очень поднимает настроение! Спасибо за Ваш труд, искренне желаю роста, развития клинике!
Пациент, отзыв от 24.09.2021
С удовольствием рекомендую клинику ВэлаДент на Бейвеля,6. Молодая, профессиональная команда врачей во главе с ортопедом, главным врачом Евгением Валерьевичем! Сам умничка, грамотный, вовлеченный истинный руководитель и тот самый добрый Доктор)), качественные услуги, правильное отношение к пациентам, клиентоориентированность. Высшая оценка! Всех благ! Благодарю за оказанную помощь! До новых встреч. Рекомендую вам и всем дорогим и близким. Берите на вооружение и в ВэлаДэнт. Качество и гарантия.
P.S. являюсь давним удовлетворённым пациентом, пришла после неудовлетворительного посещения другой клиники и не пожалела ни на миг, что попала в руки Евгения Валерьевич Кудряшова. Восторг!
Пациент, отзыв от 27.08.2021
Валиуллина Валентина Леонидовна - врач, от которого я не уйду!))) второй раз делаю гигиену полости рта, и каждый раз благодарю врача за то, что процедура проходит так комфортно, так заботливо и внимательно! И даже качество услуги очень сильно отличается от всех моих посещений в другие стоматологии. Для меня важно, чтобы было как можно меньше неприятных ощущений, и только у Валентины Леонидовны мне комфортно и расслаблено, она всю процедуру описывает, что за чем идёт, следит за реакцией и учитывает, если вдруг стало больно. И самое главное, эффект от процедуры я ощущаю гораздо сильнее, Валентина Леонидовна так качественно, скрупулёзно проделывает все манипуляции. Есть полное ощущение, что отсутсвие у меня проблем с дёснами - заслуга ее волшебных( и очень лёгких!) рук, микстур и щёточек!)))) большое большое спасибо!))
Ярославна, отзыв от 18.05.2021
Пока переполняют эмоции, хочу поделиться своим опытом в имплантации зубов! У меня была проблема с двумя зубами, это давняя история, не буду сильно вдаваться в детали. То из-за моей халатности, то из-за халатности врачей досиделась я до ручки. С детства боялась их лечить, но конечно пришлось. Ситуация требовала кардинального вмешательства и мне пришлось искать хорошую клинику в нашем городе. Дочка помогла найти, отвела меня в стоматологическую клинику Вэладент. Там меня посмотрели, сделали снимки, подготовили нужные зубы к имплантации. Мне очень понравился врач Гумеров Ильгиз Зуфарович, видно хороший специалист. Когда назначили, пришла вставлять имплантат. Мне сделали обезболивающий укол, поэтому ни боли, ни каких-то неприятных ощущений во время процедуры я не чувствовала. Через пару дней тоже самое сделали со вторым зубом. Сами имплантаты у меня приживались наверное месяца 2-3. Но хорошо, что всё обошлось и прижилось. Да, денег, конечно, это стоило немало за 2 зуба, но зато какая потом прекрасная улыбка! Так что всем советую эту клинику, и не бойтесь лечить зубы, берегите своё здоровье!
Светлана, отзыв от 23.04.2021
Большое спасибо чудесному коллективу по ул. Бейвеля,6. Огромная благодарность Евгению Валерьевичу Кудряшову. Я трусиха, но страх испаряется через несколько минут общения с доброжелательным доктором. Спасибо за терпение и трудоемкий процесс восстановления моих зубов. Большая удача попасть к этому доктору. Также хочу выразить благодарность Евгении Сергеевне Косолаповой за проведенный комплекс гигиены. Спасибо за бережное отношение, доброту и качество. Еще раз хочу поблагодарить Ларису Олеговну Рулькову за установленные импланты. Все на высшем уровне! Спасибо куратору Екатерине за понимание и доброе отношение, а также девочках администраторам ( чаще виделась с Анастасией) за быстрое обслуживание и внимательность. Доброго всем здоровья и долгих лет!
Елена, отзыв от 21.04.2021
Мой опыт имплантации зубов был очень удачным. Наверное, просто очень повезло с выбором клиники. Я много информации и отзывов перечитала, пока определилась. Остановилась на стоматологической клинике Вэладент. Мне понравился их подход, сервис и обслуживание. Ну самое главное, это персонал. Врачи и медсестры очень внимательны к пациентам, стараются сделать все комфортно. Я давно хотела сделать имплантацию и заменить свою коронку, поскольку зуб на достаточно видном месте, ну а улыбка, это первое, на что обращают внимание. Это немного растянулось во времени, но я это и сама понимала, поэтому была готова. Сделали все качественно и на высоком уровне! Очень рада, что не было никаких воспалений и осложнений, и недочётов с нервными окончаниями. Поначалу долго привыкала к инородному телу, но потом привыкла, никакого дискомфорта вообще не ощущается, вообще забыла об этой проблеме. Хочу выразить благодарность персоналу клиники, и моему лечащему врачу Гумерову Ильгизу Зуфаровичу! Спасибо, что подходите к своей работе профессионально и по-человечески!
Ирина Александровна, отзыв от 02.04.2021
еще отзывы
КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта

Отзывы пациентов о стоматологии Вэладент в Челябинске

Мнение клиентов — это всегда важная особенность в сфере предоставления услуг. Стоматологическая индустрия — не исключение. Для повышения качества сервиса, мы всегда просим пациентов нашей стоматологии оставлять правдивые отзывы по имплантации и другим стоматологическим услугам. Работа административного персонала, вежливость и компетентность врачей, полное сопровождения от ресепшн до кабинета, комфортное и вежливое отношения, степень эффективности лечения и медицинской помощи — все это играет главную роль в формировании и развития нашего бренда.

Клиника «Вэладент» — стоматология Челябинска, отзывы о которой формируют хорошую репутацию в данной сфере. На сегодняшний день у нас задействованы три отделения для взрослого и детского приемов. Мы высоко ценим лояльность пациентов и крайне благодарны им за рекомендации своим родственникам, друзьям и близким. Нам очень приятно, что родители, которые проходят лечение у своих стоматолог, приводят своих детей. Мы работаем для вас на благо всего общества.